Ginger Rose

© Nespresso

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Zutaten

1
Nespresso »Intenso on Ice«
1
Rosmarinzweig (ca. 10 cm)
4
cl
Roter Rübensaft
1
cl
frischer Zitronensaft
10
cl
Ginger Beer (Ingwerlimonade)

Deko

Zutaten

1
Rosmarinzweig
1
Lavendelblüte
  • Einen frischen Zweig Rosmarin (ca. 10 cm) in ein hitzebeständiges Gefäß geben
  • Nespresso Intenso on Ice als Espresso direkt auf den frischen Rosmarinzweig zubereiten und für ca. 30 Sekunden ziehen lassen
  • Das Nespresso Glas mit Eiswürfeln füllen
  • Den Roten Rüben- und Zitronensaft hinzugeben
  • Den mit Rosmarin infusionierten Nespresso Intenso on Ice ebenfalls in das Glas gießen und mit einem längeren Löffel gut verrühren.
  • Danach mit dem Ginger Beer langsam auffüllen.
  • Achtung: Es schäumt stark!

Dekoration

  • Einen frischen Zweig Rosmarin und Lavendelblüten dekorativ im Cocktail platzieren