Symbolbild © Shutterstock

Gin & Tonic à la »Tür 7«

Gerhard Kozbach-Tsai aus der Wiener Boutique-Bar »Tür 7« verfeinert den Cocktail-Klassiker mit Bitters.

Gerhard Kozbach-Tsai

Zutaten
50 ml Tanqueray 10
3 Tropfen Copperhead Digestivum Bitters
1 Flasche Fever-Tree-Tonic

Zubereitung
Gin und Tonic im richtigen Mischverhältnis verrühren. Dazu 3 Drops Copperhead Digestivum Bitters.

Gerhard Kozbach-Tsai
Gerhard Kozbach-Tsai
Barkeeper
Mehr zum Thema
Rezept
Belsazar Rosé and Tonic
Ein erfrischender Aperitif, der durch die einzigartige Kombination von Belsazar Rosé Vermouth und...
Von Redaktion
Cocktail
Siesta
Holunderbeerensirup, Tonic, Bitter Lemon sowie Zitronen und Orangen finden in dieser...
Yuzu-Kaffee, Erfrischung mit Kick.
Kaffee
Iced - Yuzu - Kaffee
Der erweiterte Kaffee schmeckt nicht nur fantastisch sondern hilft auch dem angeschlagenen Kopf...
Gin
Gin & Jingle
Ein festlicher Favorit mit »The Organics Tonic Water« von Red Bull.
Tonic
KI NO BI Sonic
Genießen Sie das Aroma der Zitrusfrüchte und die subtile Süße des Tonic Water, das die...
Weinbrand
Déjà-Vu Marrakesch
Dieser sommerliche Cocktail mit Oriental Déjà-Vu und Tonic wird mit Grapefruits und Rosmarin...