Geisha Lillet

Geisha Lillet

Philipp Forstner

Geisha Lillet

Geisha Lillet

Philipp Forstner

Zutaten

1
cl
Lillet blanc
4
cl
Absolut Elyx
1
cl
Rosenblütensirup (Monin)
2
cl
Litschimark
1
Spritzer
Grenadinesirup
Rosenblätter zur Dekoration
  • Sämtliche Zutaten mit Eis in den Shaker geben, gut schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas seihen. Mit Rosenblättern garnieren.


Aus Falstaff Nr. 06/2013

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

White Russian

Der Dezember-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Asian Mule

Der Juni-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Belvedere Cherry Spritz

Purer Sommer-Genuss: Der Belvedere Cherry Spritz mit Maraschino Kirsche gehört zu jeder Garten-Party dazu.

Cocktail-Rezept

Teamplayer – der Fan-Cocktail 2016

Der Cocktail zur Fußball-EM sorgt mit mit süßer Heidelbeeren-Note und seinem rot-weiß-roten Auftritt für Austro-Charme.