Geisha Lillet

Geisha Lillet

Philipp Forstner

Geisha Lillet

Geisha Lillet

Philipp Forstner

Zutaten

1
cl
Lillet blanc
4
cl
Absolut Elyx
1
cl
Rosenblütensirup (Monin)
2
cl
Litschimark
1
Spritzer
Grenadinesirup
Rosenblätter zur Dekoration
  • Sämtliche Zutaten mit Eis in den Shaker geben, gut schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas seihen. Mit Rosenblättern garnieren.


Aus Falstaff Nr. 06/2013

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Improved Vodka Cocktail

Kraftvoller Drink mit Wodka, Maraschino und Grapefruit: »Improved Vodka Cocktail«.

Cocktail-Rezept

Basequito

Der August-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Asian Mule

Der Juni-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Belvedere Ginger Spritz

Spritzig Frisch kommt der Belvedere Ginger Spritz um die Ecke. Mit Orange und Ingwer als Geschmacksträger.