Geisha Lillet

Geisha Lillet

Philipp Forstner

Geisha Lillet

Geisha Lillet

Philipp Forstner

Zutaten

1
cl
Lillet blanc
4
cl
Absolut Elyx
1
cl
Rosenblütensirup (Monin)
2
cl
Litschimark
1
Spritzer
Grenadinesirup
Rosenblätter zur Dekoration
  • Sämtliche Zutaten mit Eis in den Shaker geben, gut schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas seihen. Mit Rosenblättern garnieren.


Aus Falstaff Nr. 06/2013

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Schilerova

Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen. Für diesesn Drink wird er mit Vodka und Limette kombiniert. Sauer macht lustig!

Cocktail-Rezept

R.C. 118

Der Namenspatron des fruchtig-scharfen Cocktails ist der Erfinderort: Das Ritz Carlton, Stockwerk 118.

Cocktail-Rezept

Moloko Plus

In der »Capella Bar« werden Cocktails aus Kultfilmen zubereitet. Der »Moloko Plus« stammt aus »Clockwork Orange«.

Cocktail-Rezept

Palomas Passion

Ein fruchtiger, spritziger und frischer Cocktail nicht nur für den Sommer.

Cocktail-Rezept

Absolut Elderflower Colins

Der Cocktail-Klassiker bekommt durch Holundersirup eine frische Note.

Cocktail-Rezept

Improved Vodka Cocktail

Kraftvoller Drink mit Wodka, Maraschino und Grapefruit: »Improved Vodka Cocktail«.

Cocktail-Rezept

White Russian

Der Dezember-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Asian Mule

Der Juni-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.