Falstaff LIVING kreiert mit der Hilfe des »Andaz Vienna Am Belvedere« Sommer-Cocktails mit einer gehörigen Portion Urlaub-Feeling.

Falstaff LIVING kreiert mit der Hilfe des »Andaz Vienna Am Belvedere« Sommer-Cocktails mit einer gehörigen Portion Urlaub-Feeling.
© Melina Kutelas

Estrella

Dieser herrlich erfrischende Sommer-Cocktail ist von dem andalusischen Hot-Spot Marbella inspiriert.

Roland Graf

Für den »Estrella«

Zutaten (1 Personen)
4 cl Tanqueray Sevilla
4 cl Maracuja Milk Punch*
2 Spritzer Island Fruit Bitters
6 cl Veuve Clicquot Brut Champagne
Deko lange Orangenzeste und essbare Blüte
Glas Highball

Alle Zutaten direkt im Glas auf Würfeleis vermengen und leicht verrühren. 

Für den Maracuja Milk Punch

Zutaten (1 Personen)
10 cl Maracujasaft
1 cl Zitronensaft
3 cl Vollmilch

Alles gut vermengen und warten, bis sich die Molke von der Milch trennt. Anschließend durch einen Kaffeefilter abseihen.

Roland Graf
Autor
Mehr zum Thema
Champagner
Miso Peach Bellini
Fermentation Technik und Kako-bitter vereint zu einem Bellini
Von Kan Zuo
Der feine Bitter-Apéritif kommt im Sour Spritz zur Geltung.
bitter
Sour Spritz
Mit den steigenden Temperaturen und den sonnigen Tagen wächst auch die Lust nach köstlich kühlen...
bitter
Winter Spritz
Diese winterliche Aperitivo-Variante wurde vom Schweizer Barkeeper Jvan Paszti kreiert.
Herbstlicher Rum-Drink
bitter
Silent 7
Geri Kozbach-Tsai mixt uns in seiner Bar der »Tür 7« einen Rum-Drink der sich ausgezeichnet für...
Cocktail D‘Artagnan
Wien
D‘Artagnan
Stefan Wasserl sorgt mit dem Cocktail für ein exklusives Flair in der traditionsreichen Bristol Bar
Von Heino Huber
Salzburg
Sinfonia Campari
David Penker, Barchef von Campari und Falstaff-Bartender 2020, kreierte für den Salzburger...
Von David Penker
Longdrink
Horse's Neck
Seinen Namen verdankt der Horse’s Neck einer dünn geschnittenen Zitronenspirale, die entfernte...
Von Roberto Pavlovic-Hariwijadi
bitter
XVazerac
Für den Cocktail von Reinhard Pohorec bleiben die Eiswürfel im Tiefkühler – der Chivas...