Erdbeer-Holunder-Mojito

Ein Mojito mit fruchtiger Note.

© Falstaff, Zsifkovits

Ein Mojito mit fruchtiger Note.

Ein Mojito mit fruchtiger Note.

© Falstaff, Zsifkovits

Zutaten

5
cl
Havana Club 3 Jahre
2
cl
Limettensaft
15-20
Blätter
Minze
2
frische Erdbeeren
2-3
cl
Holundersirup
1
cl
Balsamico Essig
1
Prise
schwarzer Pfeffer (wenig)
Sodawasser
Erdbeere, Minzezweig (Deko)

Zubereitung

  1. Erdbeeren im Glas zerstampfen, danach Minze hinzufügen und leicht zerdrücken.
  2. Restliche Zutaten, bis auf Sodawasser, dazugeben, mit Eiswürfel auffüllen und gut umrühren.
  3. Mit Sodawasser auffüllen, leicht umrühren und mit einer Erdbeere und einem Minzezweig dekorieren.

Mehr zum Thema

News

Top 8 Rooftop Locations in Zürich

Eine tolle Aussicht über die Stadt und den See, dazu Drinks und Essen – diese Adressen haben einiges zu bieten.

News

«Pier 8716» ist die beliebteste Location am Wasser

Das Restaurant am Zürichsee hat sich mit über 40 Prozent der Stimmen gegen die anderen nominierten Lokale durchgesetzt.

News

Top 10 Buvetten und Schwimmbadrestaurants

Wo lässt sich der Sommer besser verbringen als am Wasser? Falstaff hat die besten Buvetten und Schwimmbadrestaurants gefunden.

News

Falstaff sucht die beliebteste Location am Wasser 2017

Sie sind gefragt: Wo trinken Sie am liebsten Ihren Sundowner? In welchem Restaurant am Wasser lässt sich das Essen besonders geniessen? Stimmen Sie...

News

Top 10 Rooftop Locations in der Schweiz

Am besten lässt sich der Sommer mit einem kühlen Drink hoch über den Dächern der Stadt verbringen. Falstaff hat die besten Rooftop Bars in der Schweiz...

News

Top 10: Sommerrestaurants in der Schweiz

Bei hohen Temperaturen locken schöne Gastgärten und Terrassen zum Verweilen. Falstaff hat die besten Sommer Locations in der Schweiz gesammelt.

News

Weingenuss auf 1.200 Metern in Oberjoch

Zum fünften Mal startet Deutschlands höchstgelegener Weinsommer, wir verlosen drei Übernachtungen für 2 Personen!

Advertorial
Rezept

Marillenknödel



Zur Marillensaison schwärmt Julian Kutos von den Marillenknödel der »Vinschgerl Oma«. Beim jährlichen Besuch in Südtirol verwöhnte sie die ganze...

Cocktail-Rezept

Kukicha Hibiskus Eistee

Erfrischender Sommerdrink ohne Alkohol.

Cocktail-Rezept

Lillet Prune Royal

Sommer-Cocktail mit weiblicher Note, kreiert von Susan MacKenzie für ihr Gastspiel in der Wiener Loos Bar.