El Fuego

El Fuego
Patricia Weisskirchner

El Fuego

Bei diesem Drink muss man eine bestimmten Reihenfolge beachten - von scharf bis süß: Erst Tabasco, dann der Drink und zum Abschluss die Schokolade.

Simon Brandmayer

Zutaten
25 cl Bacardi Carta Fuego
2 cl Cola/Kirsch-Vanille Sirup
1 Barlöffel frischer Limettensaft
  • Alle Zutaten werden kurz verrührt.
  • Einen Tropfen Tabasco auf den Handrücken geben und ähnlich wie beim Tequila-Ritual ablecken.
  • Shot in einem Zug austrinken.
  • Ein kleines Stück dunkle Schokolade essen.

Aus Falstaff Schweiz 08/2015

Simon Brandmayer
Simon Brandmayer
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion
Alkohol
Barrel Aged Negroni
Die aromatische Veredelung des Drinks kann auch durch eine mehrwöchige Lagerung in einem kleinen...
Von Alexander Thürer
Cocktail
White Negroni
Eine moderne Weiterentwicklung des Klassikers, die nicht nur die Farbe, sondern auch das...
Von Alexander Thürer
Cocktail
Rosé French 75 with a Twist
Der Klassiker unter den Champagner-Cocktails, diesmal mit einem Twist: Der Rosensirup verleiht dem...
Von Anton Thaler
Bowle
Feigensangria mit Cava
Eine Sangria, so elegant, wie Sie sie noch nie getrunken haben. Wer keinen Cava hat, greift einfach...
Von Redaktion
Sommerdrinks
Lillet Rosé White Peach
Wenn die Tage endlich wieder länger und die Nächte lauer werden, stoßen wir mit herrlichen...