El Caracho

El Caracho

Lukas Ilgner

El Caracho

El Caracho

Lukas Ilgner

Für den Radieschen-Bier-Sirup

Zutaten

0,5
l
dunkles Bier (Zwettler)
1/4
g
brauner, unraffinierter Zucker
7
Radieschen
  • Alle Zutaten 8 Minuten stark aufkochen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Danach einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Die Radieschen aus dem Sirup nehmen und nochmals abseihen.

Für den Cocktail

Zutaten

5
cl
Don Julio Blanco Tequila
3
cl
frischer Limettensaft
3
cl
hausgemachter dunkler Radieschen-Bier-Sirup
1,5
cl
Bierschaum vom Dunklen Zwettler
  • Alle Zutaten bis auf den Bierschaum in einem Shaker kalt schütteln. Dann in einen Tumbler auf einen Eiswürfel abseihen, mit Bierschaum aufgießen.
  • Glas mit Koriander-Pfefferrand* verzieren.

* Koriander-Pfeffer-Mischung:

Eine Handvoll Koriander fein hacken und in einem Mörser mit Tasmanischem schwarzem Pfeffer zerstoßen. Den Glasrand darin wälzen.