Das Triest Collins

Keita Djibril mit seiner Sommerkreation

© Hotel Das Triest

Keita Djibril mit seiner Sommerkreation

Keita Djibril mit seiner Sommerkreation

© Hotel Das Triest

Zutaten

3
cl
Beefeater 24
3
cl
Limoncello
1,5
cl
Falernum Rumlikör
1
cl
Drambuie
2
cl
Limettensaft
1
Rosmarinzweig

Die Zutaten in einem Shaker mixen. Durch ein Barsieb in einen mit viel Eis gefüllten Cognac Schwenker gießen und mit 10 cl Soda auffüllen. Mit einer Zitronenschale, einer Cocktailkirsche und einer Limettenspalte garnieren.

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktailbar
    Silver Bar
    1040 Wien
    Wien, Österreich
    Hotelbar
    Punkte
    91
    Falstaff Gläser
  • Restaurant
    Collio im Hotel Das Triest
    1040 Wien
    Wien, Österreich
    Ethno/International
    Punkte
    88
    Falstaff Gabeln
  • Hotel
    Hotel Das Triest
    1040 Wien
    Wien, Österreich
    Design-/Boutiquehotel

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

The Shiki Grüntee Gimlet

Raffinierte Kreation mit japanischen Roku-Gin und selbstgemachten Grüntee-Limejuice.

Cocktail-Rezept

Himbeer Gin Fizz

Spritzig-fruchtiger Drink, der mit Thymian dekoriert wird.

Cocktail-Rezept

Heidi – the devilish Poltergeist

Gin-Cocktail mit gruseliger Note als Tipp für Halloween.

Cocktail-Rezept

Don’t call it Buttermilk

Der Siegercocktail beim Wettbewerb »Deutscher Cocktail Meister 2017« der DBU, kreiert von Paul Thompson, »Ona Mor«, Köln.

Cocktail-Rezept

Appenzeller Negroni

Günther Strobl von der «Campari Bar» in Basel macht den klassischen Negroni mit Appenzeller Bitter.

Cocktail-Rezept

Jimmy Choo

Gin-Cocktail aus der Bar »Fifty Cocktail Heroes« in Berlin.

News

Nach Bier kommt Gin

Der Inhaber des Teufelhofs lanciert unter dem Namen «Rheinbrand» eine neue Spirituosenmarke. Künftig sollen weitere Produkte lanciert werden.

Cocktail-Rezept

»Fish & Tonic«: Das Original

Dieser Kartoff Dry Gin-Cocktail bekommt seinen Namen dank der Kreativität des »Barkeeper des Jahres« Kan Zuo und seiner ausgefallenen Dekoration.

News

Best of: Drinks mit Gin

Abseits des gängigen Gin & Tonic bietet die Spirituose mit dem charakteristischen Wacholderaroma eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Wir haben ein...

Cocktail-Rezept

Tonka Gimlet

Variante des klassischen Gimlet, zubereitet mit Sipsmith London Dry Gin, von Sammy Walfisch aus der Botanical Garden Bar in Wien.

Cocktail-Rezept

The Gin and Tonic

Der Klassiker wird mit dem Premium Craft Gin von Sipsmith zubereitet.

News

Hendrick’s Orbium: Neuer exklusiver Gin

Das mit drei neuen Botanicals angereicherte Destillat gibt es vorerst nur in ausgewählten britischen Bars.

Cocktail-Rezept

Beefeater 24 Tonic

Klassische Gin & Tonic Variante, verfeinert mit Grapefruit.

News

Neu auf dem Markt: Bermotti Spirit & Gin

Der Tiroler Arno Pauli und der Liechtensteiner Marcel Telser haben einen Dry Gin und einen Spirit mit Bergamotte-Aroma entwickelt.

News

Gin: Ein glasklarer Hype

Wacholder, Koriander, eine Spur Zitrusfrucht, Pfeffer im Abgang – ein Schluck Gin kann eine wahre Aromenbombe sein. Und er ist gegenwärtig so beliebt...

News

Elf Fakten über Gin

Wo hat Gin seinen Ursprung und ist die Spirituose wirklich ein Schönheitsprodukt? Hier gibt es elf Tatsachen über die Trend-Spirituose nachzulesen.

News

Star of Bombay: Der neue Bombay Sapphire Gin

Ein exquisiter Gin aus dem Hause Bombay verführt mit Geschmacksnoten aus der Ferne.

Advertorial