Foto beigestellt

Dark & Windy

Dirk Hany aus der Zürcher «Bar am Wasser» kreiert einen alkoholfreien Cocktail mit Ginger Beer.

Dirk Hany

Zutaten
5 cl Rebel’s 00 Rum Alternative
1 cl Limetten Saft
10 cl Ginger Beer
  • Gingerbeer und Limettensaft über Eis in ein Longdrinkbecher geben.
  • Den Reble’s vorsichtig floaten.
  • Mit einer Limettenrondelle dekorieren.

Erschienen in
Food Zurich Spezial 2022

Zum Magazin

Dirk Hany
Dirk Hany
Barkeeper
Mehr zum Thema
Longdrink
Metaxa Sour
Bei dieser Version des Cocktails treffen Tradition und Moderne aufeinander.
Von Redaktion
Cocktail
Greek Martini
Mit dieser Variante erhält ein klassischer Drink einen griechischen Twist.
Von Redaktion
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai