Der »Daily Tot« mit Brandy, Rosmarin und Ginger Ale ist ein frischer Sommerdrink.

Der »Daily Tot« mit Brandy, Rosmarin und Ginger Ale ist ein frischer Sommerdrink.
© Hermann Wakolbinger

Daily Tot

Mixologin Claudia Schiemer präsentiert ihr bestes Rezept mit spanischem Brandy.

Claudia Schiemer

Zutaten
4 cl spanischer Brandy
2-3 Weintrauben
175 cl Honig-Rosmarin-Wasser*
1 Ginger Ale
  • Im vorgekühlten Long-Drink-Glas die Trauben im Wasser leicht zerstoßen. Einen runden Eiswürfel dazugeben. Den Brandy dazugießen und mit Ginger Ale auffüllen. 
  • Garnitur: Piment und Rosmarin-Zweig.

* ½ Tasse Honig mit 1 Tasse Wasser, Rosmarinzweigen und Pimentkörnern zwei Minuten köcheln lassen.

Aus Falstaff Magazin Nr. 04/2017

Claudia Schiemer
Barkeeper
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