Curiosity

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Zutaten

60
ml
Bacardi, 8 Jahre
1
Tasse
Earl Grey Tee
20
ml
PX Sherry
10
ml
Suze
10
ml
hausgemachter Vanillesirup (oder 5 ml Monin-Sirup)
1
Stück
Orangenzeste
  1. Alle Zutaten im Cocktail-Shaker mit Eiswürfeln mixen.
  2. Das »Double Strain«-Verfahren anwenden (Zutaten durch zwei Siebe abseihen), beginnend mit dem Earl Grey Tee.
  3. Die Zutaten in ein gekühltes »Nick & Nora« Glas füllen.
  4. Den Cocktail mit der Orangen-Zeste garnieren.

TIPP

Stellen Sie Ihren Vanille-Sirup selbst her:
Ein Teil Wasser mit einem halben Teil braunen Zucker, einem halben Teil weißen Zucker, zwei Vanilleschoten und einer Prise Salz für zirka 10 Minuten kochen und anschließend abkühlen.