© Josef Gassebner / Liquid Market

Conquest of Paradise

Das Team der Wiener Bar »Kleinod« hat diesen Cocktail basierend auf Beefeater London Dry Gin kreiert.

Zutaten
5 cl Beefeater London Dry Gin (Hibiscus Infusion)
3 cl Verjus
2 cl Kokosblütensirup
topped with Royal Bliss Berry Senasation

Alle Zutaten in den Shaker geben und mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Auf Eiswürfeln in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Royal Bliss Bohemian Berry Sensation auffüllen und sanft unterheben.

Tipp:

Mehr zum Thema
Smokey Easy
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Bavarian Libre
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Monkey Bock
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Weißbier Mojito
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Pears & Tears
Williamsbrand Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum...
Von Philipp Ernst
M. T. & the Ripy Tales – Rolex »Sky Dweller« Stahl 18-Karat-Gelbgold, 15.650 Euro.
M. T. & the Ripy Tales
Campari Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum...
Von Philipp Ernst
Wesp
In der »Emile Bar« wird dieser Gin-Cocktail gemixed.
Bramble 47
Cocktail-Kreation featuring Monkey 47 Gin aus der »Frau Dietrich« Bar in Linz.
Coco Verde
In der »Matiki« Bar in Wien ist dieser Cocktail mit Olmeca Altos Plata in der Hauptrolle...
Dizzy Bee
Kreation mit Havana Club Rum aus der »Needle Vinyl Bar«.