© Cointreau

Cointreau Fizz Maracuja & Chili

Ein Scheibchen Thai-Chillischote macht Cointreaus Sommerdrink zum heißen Drinkvergnügen.

Zutaten
5 cl Cointreau
1/2 frische Limette
10 cl sprudelndes Mineralwasser
2 frische Maracujas
1 dünnes Scheibchen Thai-Chilischote
  • In das Mixglas eines Boston-Shakers Maracujasaft und Scheibchen Thai-Chilischote hineingeben.
  • COINTREAU und Limettensaft hinzufügen. Mit Eis auffüllen. So lange shaken, bis der Metallbecher beschlägt.
  • In das Glas über Eis fein abseihen und mit sprudelndem Mineralwasser auffüllen.
  • Mit einer Thai-Chilischote garnieren.

Tipp:

Der COINTREAU Fizz ist die perfekte Basis für einfache Drink-Kreationen zu Hause. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, ihn zu variieren - zum Beispiel mit frischen Früchten (Orangen, Erdbeeren, Himbeeren, ...) und frischen Kräutern (Minze, Basilikum, ...) oder ein Rispe Tomaten.

Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Gebackene Holunderblüten
Darauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit...
Von Julian Kutos
Kulinarik
Der Pomelo-Spritz
Das erfrischende neue Trendgetränk für dieses Jahr könnte bereits jetzt für einen Hauch...
Von Redaktion