© Campari

Coffee Negroni

Haselnussschnaps und Coffee Bitters – mit diesen Zutaten wandelt Bartender Alexander Batik den Kult-Cocktail Negroni ab.

Alexander Batik

Zutaten (1 Personen)
3 cl Campari
3 cl Portwein
15 cl Frangelico
15 cl Haselnussschnaps
2 Dashes Coffee Bitters
2 Dashes Orange Bitters
  • Alle Zutaten in ein Glas geben und gut rühren.
  • Danach in einen Tumbler gießen und mit Orangenzeste garnieren.

Alexander Batik
Alexander Batik
Barkeeper
Mehr zum Thema
sour
Gold Minga
Am 22. Februar ist der »Tag der Weißwurst«. Als ob das noch nicht genug Grund zum Frohlocken...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Fichten und Eckert
Bartenderin Lilly Rennack aus dem »Kopps« in Berlin kreierte diesen Drink im Rahmen des »Black...
Von Lilly Rennack
Rezept
(K)ein Vesper
Bartenderin Julia Schär aus der »Blaupause« in Basel kreierte diesen Drink im Rahmen des »Black...
Von Julia Schär