© Josef Gassebner / Liquid Market

Coco Verde

In der »Matiki« Bar in Wien ist dieser Cocktail mit Olmeca Altos Plata in der Hauptrolle entstanden.

Zutaten
5 cl Olmeca Altos Plata
1 Barlöffel Gurkenpuree
3 cl Cocosnusswasser
15 cl Monin Mandelsirup
2 cl Limettensaft
2 Dashes Angostura Bitters

Alle Zutaten in den Shaker geben und mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein doppeltes Sieb auf Eiswürfeln in einen Tumber abseihen.

Mehr zum Thema
Bier
Smokey Easy
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Bier
Bavarian Libre
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Bier
Monkey Bock
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Weißbier
Weißbier Mojito
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Rezept
Pears & Tears
Williamsbrand Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum...
Von Philipp Ernst
M. T. & the Ripy Tales – Rolex »Sky Dweller« Stahl 18-Karat-Gelbgold, 15.650 Euro.
Rezept
M. T. & the Ripy Tales
Campari Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum...
Von Philipp Ernst
Sommerdrinks 2018
Dizzy Bee
Kreation mit Havana Club Rum aus der »Needle Vinyl Bar«.
Likör
Cosmopolitan
Ein erfrischender Sommerdrink mit Vodka und Cranberrygeschmack.
Sommerdrinks 2018
Tom Collins
Erfrischender Sommerdrink mit Gin und Zitronengeschmack.