Cocktail No. 5

Ein herbstlicher Cocktail mit Kürbis und Apfelchip als Garnitur. 

Foto beigestellt

Ein herbstlicher Cocktail mit Kürbis und Apfelchip als Garnitur. 

Foto beigestellt

Zutaten

Glas: Tumbler - Old Fashioned Glas
6
cl
Michter’s Bourbon Whiskey infusioniert mit Kürbis
1
cl
Ancho Reyes
2
Barlöffel
Ahornsirup
2
Dashes
The Bitter Truth Aromatic Bitters
1
getrockneter Apfelchip
  1. Im Rührglas auf Eiswürfeln ca. 10 Sekunden vorsichtig verrührend und ins Glas abseihen. 
  2. Den Getrockneter Apfelchip als Garnitur anrichten.

 

 

TIPP

200g Kürbis in Würfel schneiden und bei 80 Grad Oberhitze 1 Stunden in den Ofen geben. Wenn der Kürbis einigermaßen angeröstet ist, herausnehmen und lauwarm stellen, 1L Michter’s Bourbon whiskey mit dem gerösteten Kürbis Sous-Vide bei 58°C 3 Stunden im Wasserbad ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und kaltstellen. Einfach filtern und in eine saubere Flasche füllen.

Foto beigestellt

»Bar Bibel«
Cinan Anadologlu
Preis: 39,95 EUR 
Callwey Verlag
ISBN: 978-3-7667-2280-5