© Monkey 47

Candy Shock

Dieser Gin-Drink wurde vom Team der Grazer Kult-Bar »Katze Katze« kreiert.

Zutaten
5 cl Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin
15 cl Galliano
3 cl Mandarin Sirup
3 cl Zitronensaft
2 Schuss Peychaud
2 cl Eiweiß
15 cl Ingwer Sirup
Soda

Garnitur: flambierter Marshmallow

Zubereitung:
Alle Zutaten (außer Soda) erst ohne und dann mit Eis shaken. Anschließend mit Soda aufgießen.

Mehr zum Thema
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion
Alkohol
Barrel Aged Negroni
Die aromatische Veredelung des Drinks kann auch durch eine mehrwöchige Lagerung in einem kleinen...
Von Alexander Thürer
Cocktail
White Negroni
Eine moderne Weiterentwicklung des Klassikers, die nicht nur die Farbe, sondern auch das...
Von Alexander Thürer
Cocktail
Rosé French 75 with a Twist
Der Klassiker unter den Champagner-Cocktails, diesmal mit einem Twist: Der Rosensirup verleiht dem...
Von Anton Thaler
Bowle
Feigensangria mit Cava
Eine Sangria, so elegant, wie Sie sie noch nie getrunken haben. Wer keinen Cava hat, greift einfach...
Von Redaktion
Sommerdrinks
Lillet Rosé White Peach
Wenn die Tage endlich wieder länger und die Nächte lauer werden, stoßen wir mit herrlichen...