Campari Tocco Rosso

Campari Tocco Rosso

Shutterstock

Campari Tocco Rosso

Campari Tocco Rosso

Shutterstock

Zutaten

2
cl
Campari
2
cl
Holunderblütensirup
6
cl
Prosecco oder weißer Schaumwein
frische Minze
Eiswürfel
  • Eiswürfel in ein Glas füllen, die Minze 
dazu­geben.
  • Campari einfüllen, Sirup beimengen und mit dem gekühlten Schaumwein auffüllen.
  • Mit frischer Minze garnieren.


Aus Falstaff Nr. 04/2015

Mehr zum Thema

News

Ferrari: Offizieller Schaumwein der Emmy Awards

Zum 70. Jubiläum der Emmy Awards wird am 17. September in Los Angeles mit Italiens prestigeträchtigstem Schaumwein angestossen.

News

Prosecco-Trophy: Ein Meer von Perlen

Prosecco ist zu einem Renner geworden und steht weltweit für italienischen Lifestyle. Falstaff hat die besten in den Kategorien Conegliano...

News

Lessini Durello: Tank oder Flasche?

Das Konsortium des Lessini Durello feierte im vergangenen November sein 30-jähriges Bestehen: Eine Bestandsaufnahme.

News

Verlosung von 2 x 2 Tickets für die Schaumwein Degustation der Paul Ullrich AG

Frei nach Madame Pompadour: «Champagner ist das einzige Getränk, das Frauen schöner macht, je mehr sie davon trinken.» Wir öffnen für Sie, was das...

Advertorial
Cocktail-Rezept

Sparkling Cucumber

Erfrischende Cocktail-Kreation aus dem »Kolin«, mit einer leichten Ingwer-Schärfe.

News

Europas sprudelnde Klasse

Der edle Champagner ist nach wie vor der Primus unter den Schaumweinen. Doch längst gibt es auch hoch­qualitative Sparkling-Produkte aus anderen...