Campari Cooler

Campari Cooler

Patricia Weisskirchner

Campari Cooler

Campari Cooler

Patricia Weisskirchner

Für das Original (Campari Milano)

Zutaten

3
cl
Campari
3
cl
Cranberrysaft
9
cl
Prosecco
5
Blätter
frische Minze
Eiswürfel
  • Alle Zutaten über Eiswürfel in ein Weinglas gießen, die frischen Minzeblätter dazugeben und vorsichtig umrühren.

Für den Campari Cooler

Zutaten

5
cl
Campari
1
cl
Limettensaft, frisch gepresst
10
cl
Tonic
10
cl
Pils
Limettenschale als Deko
  • Der Drink wird im Weinglas mit Eiswürfeln gerührt.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Lillet Buck

Sommerlich frischer Drink mit dem französischen Weinaperitif Lillet.

News

Bitte einen Bitter

Seit bereits 153 Jahren wird der Bitter «Martinazzi», ein erfrischender Aperitif aus 25 Kräutern und Wurzeln, nach einem alten Rezept von einem...

Cocktail-Rezept

Schileroyal

Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen und Kräutern und bildet die Basis für diesen fruchtigen Drink.

Cocktail-Rezept

Neggoni

Dieser italienische Aperitif-Klassiker lässt den Abend gut starten.

Cocktail-Rezept

Spritz Sunset

Pünktlich zum Sommer wird der Aperol Spritz innoviert. Der rot-goldene Klassiker bekommt eine Frischzellenkur.

Cocktail-Rezept

The Sun Goes Down

Wer noch nicht genug von den Aperol-Aperitivos hat, ist mit »The Sun Goes Down« gut bedient.

Cocktail-Rezept

Negroni Sbagliato Highball

Bei diesem Aperitivo von Philipp M. Ernst läuft bestimmt nichts falsch.

Cocktail-Rezept

Campari Orange »Tè Rosso«

Von orange zu blutrot. Der Campari Orange »Tè Rosso« geizt nicht mit Geschmack und Farbe.

Cocktail-Rezept

Marillen-Negroni

Marmelade und Kakaopulver im Drink? Das geht, und schmeckt auch noch!