Boulders Signature

© Singita Boulders Signature

© Singita Boulders Signature

Zutaten

37,5
ml
Inverroché Classique Gin
25
ml
frischer Limettensaft
12,5
ml
Orangensirup
Frisches Maracuja-Fruchtmus
Schwarzes Salz (aus Hawaii) für den Cocktailrand

Zutaten im Shaker mixen. Cocktailglas mit Salzrand versehen, Drink einfüllen und servieren.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

El Noble

Barkeeper Rafael Vasquez, Gewinner des Schweizer »Diplomático World Tournament 2017« Finales stellt seinen Siegercocktail vor.

Cocktail-Rezept

Macaskill Shrub

Essig und Cocktail – passt das denn zusammen? Ja, es passt. Bartender setzen zunehmend (wieder) auf die würzige Zutat in ihren Drinks. Sogenannte...

Cocktail-Rezept

Abendstern

Eine Premiere: Den »Abendstern« hat Reinhard Pohorec extra für Falstaff kreiert.

Cocktail-Rezept

La Paloma Negra

In der High-End-Küche wird Rauch schon längst als Aroma eingesetzt, nun ist dies auch beim Mixen von Drinks ein Mega-Trend. Ein toller Showeffekt beim...

Cocktail-Rezept

Rule, Britannia!

Heute bekommt man an der Bar nicht mehr einfach einen Cocktail, sondern alles, was sich auf dieser Welt in flüssigem Aggregatzustand befindet. Hier...

Cocktail-Rezept

Trilogie

Cognac in Drinks? Das galt lange Zeit als verpönt. Zu unrecht, wie dieser Drink mit dem klingenden Namen »Trilogie« beweist.