© Joern Polex

Bombardier

Eine lettische Neuinterpretation des »Boulevardier« mit Gin und Kräuterbitter von Falstaff-Rookie-Bartender des Jahres Juri Reib aus der »bar noir«.

Juri Reib

Zutaten
3 cl Gin
2 cl Wermut
15 cl lettischer Kräuterhalbbitter
1 cl Kräuter-Kirsch-Likör
2 Kaffeebohnen
Zitronenzeste (Garnitur)
Amarenakirsche (Garnitur)

Zubereitung:

  • Kaffeebohnen im Rührglas muddeln.
  • Alle Zutaten auf Eiswürfel rühren und doppelt in einen Tumbler abseihen.
  • Mit einer Zitronenzeste und einer Amarenakirsche garnieren.

Erschienen in
Falstaff Nr. 02/2019

Zum Magazin

Juri Reib
Juri Reib
Barkeeper
Mehr zum Thema
Sommerdrinks
Mr. Melony
Sommerlich, fruchtige Wassermelonen-Bowle.
Aperitif
Un Spritz, per favore!
Kein Getränk symbolisiert das italienische Dolce Vita so sehr wie der knallorange Aperol Spritz,...
Von Larissa Graf
Der Cocktail wird mit Campari zubereitet.
Kaffee
Kinda Americano
Ran an den Shaker: Ein Rezept für einen Kaffee-Cocktail mit Alkohol von »Brewing Bartender«...
Von Timon Kaufmann
Cocktail
Mozartonic
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...
Likör
Cherry Sherry Lady
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...
Likör
Figaro
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...
Tee
Sunshine Daiquiri
Die Sonne im Cocktailglas: Diese Daiquiri-Variante wird unter anderem mit Tee ud Limoncello gemixt.