»Bob Dill'n«

»Bob Dill'n«

Lucas Vossoughi

»Bob Dill'n«

»Bob Dill'n«

Lucas Vossoughi

Zutaten

4
cl
Ketel One Vodka, infusioniert mit Dill-Pollen*)
6
cl
Sauvignon Blanc (alternativ: ­Sämling oder Gelber Muskateller)
3
Scheiben
Gurke (frisch!)
2
cl
frischer Zitronensaft
1,5
cl
Läuterzucker (2:1)
5
cl
Sodawasser
frisches Zitronengras
  • Zitronengras hacken und im Shaker mit den Gurkenscheiben muddeln.
  • Restliche Zutaten hinzufügen. Mit viel Eis kräftig shaken.
  • Auf Eiswürfel doppelt abseihen und mit Soda toppen.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

White Russian

Der Dezember-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Asian Mule

Der Juni-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Belvedere Cherry Spritz

Purer Sommer-Genuss: Der Belvedere Cherry Spritz mit Maraschino Kirsche gehört zu jeder Garten-Party dazu.

Cocktail-Rezept

Teamplayer – der Fan-Cocktail 2016

Der Cocktail zur Fußball-EM sorgt mit mit süßer Heidelbeeren-Note und seinem rot-weiß-roten Auftritt für Austro-Charme.