Bitter Zimtapfel

© Campari Schweiz

© Campari Schweiz

Zutaten

5
cl
Apfelpüree
1
Flasche
Crodino
10
cl
Mineralwasser
Zimtpulver

Im Spritzglas das Apfelpüree mit dem Mineralwasser mischen, Eis hinzufügen und mit Crodino auffüllen. Mit Zimtpulver bestäuben.

Mehr zum Thema

News

Gewinnspiel: Aperitivo Italiano mit Martini e Tonic

Das Kultgetränk mit italienischem Charme darf in diesem Sommer in keinem Glas fehlen. Wir verlosen Picknick-Körbe für perfekte Martini Momente.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Rosato Mio

Dieser Drink schmeckt nach Urlaub an der Adria.

Cocktail-Rezept

Wild Thing

Eine winterliche Aperitivo-Kreation von Jvan Paszti, Mixologist in der Zürcher Bar Old Crow.

Cocktail-Rezept

Rosato Spritzer

Grüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.