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Belvedere Grapefruit Spritz

Hamza Bell und Julian Smith aus dem »Chinaski Club« in Frankfurt zeigen einen Spritz mit Champagner, der einen luxuriösen Sundowner abgibt.

Hamza Bell

Zutaten
3 cl Lillet
3 cl Belvedere
10 cl Moët & Chandon Impérial Brut
2 Spalten Grapefruit
Grapefruitspalte, frische Beeren und Thymian zum Garnieren
  • Spirituosen direkt in das Weinglas einschenken.
  • Saft der Grapefruitspalten in das Glas auspressen.
  • Kurz auf Eis rühren anschließend mit Champagner auffüllen.
  • Nochmal vorsichtig umrühren.
  • Mit einer Grapefruitspalte, frischen Beeren und einem Zweig Thymian garnieren.

Tipp:

Wer keine Shaker zur Hand hat kann einen Kaffeebecher und ein Glas zusammenstülpen und damit shaken.

Hamza Bell
Barkeeper
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