© Sonnentor / Carletto Photography

Beeren »Gin«-Fizz

Auf Basis des alkoholfreien Wacholder-Sirups entsteht diese »beerige« Mocktail-Kreation.

Zutaten
400 ml Mineralwasser
1 Handvoll Beeren
Saft einer Zitrone
50 ml Wacholdersirup
2 Tropfen Sonnentor Gewürzöl Zitrone

Zubereitung

  • Die Beeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Zitrone auspressen und mit Gewürzöl Zitrone, Beeren und dem Sirup vermischen.
  • Mit Mineralwasser aufgießen und mit Früchten servieren.
Mehr zum Thema
Cocktail
Winter Gin Tonic mit Birne
Eine Variante des Kult-Drinks, die geradezu danach schreit, sich damit auf der Couch in einer...
Von Anton Thaler
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Marion Topitschnig, Rafaela Mörzinger
Gin
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese