Bear, Stone & Bull

© Erhard Ruthner, Shutterstock

Bear, Stone & Bull

© Erhard Ruthner, Shutterstock

Zutaten

2,5
cl
Tequila blanco
2,5
cl
White Port
2
Dashes
Peach Bitters
5
cl
Bärnstein

Alle Zutaten im Rührglas kalt rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. 

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Dr. Filler´s Apotheke

Ein Cocktail mit kräftigen Kräuter- und Fichtennoten, für Gäste, die starke Geschmäcker bevorzugen.

Cocktail-Rezept

One Night in the Prater

Bei Liebhabern der süßen Köstlichkeiten werden sofort Kindheitserinnerungen wach. Fein, süß, spaßig.

Cocktail-Rezept

Dr. Filler´s Tea Time

Ein fein abgerundeter Drink für laue Sommernachmittage.

Cocktail-Rezept

Pears & Tea Spritz

Erfrischender Sommerdrink mit feiner Agavennote.

Cocktail-Rezept

Fratelli Cocktail

Fernet Branca, die Hauptzutat dieses Coktail ist ein Magenbitter aus Italien.

Cocktail-Rezept

Three Chellos

Erfrischender Schichtdrink: »Three Cellos«. Die Reihenfolge von unten nach oben ist Orange – Zitrone – Limette. Durch ihr unterschiedliches Gewicht...