© Nespresso

Beans & Bees

Die innovative Weiterentwicklung des Bananenshakes mit erfrischenden Noten von Zitronenthymian und Kaffee.

Bert Jachmann

Zutaten
1 Nespresso »Leggro on Ice«
3 Zweig(e) Zitronenthymian
4 cl Bentianna Classic (Honigwein)*
1 Schaufel Crushed Ice**

* Alternativ: 2 cl Süßwein und 2 cl Blütenhonig
** Alternativ: 10 Eiswürfel

Deko

Zutaten
1 Thymianzweig mit Blüte
1 Zitronenzeste
  • Drei frische Zweige Zitronenthymian in ein hitzebeständiges Gefäß geben.
  • Nespresso Leggero on Ice als Espresso direkt auf den frischen Zitronenthymian zubereiten und für ca. 30 Sekunden ziehen lassen.
  • Eine halbe Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem infusionierten Nespresso Leggero on Ice sowie dem Bentianna Classic in einen Mixer geben.
  • Mit einer Schaufel Crushed Ice oder ca. 10 Eiswürfel bei höchster Stufe 15 Sekunden lang mixen.

Dekoration

  • Den fertigen Cocktail in ein Nespresso Glas gießen und mit einem frischen Zweig Zitronenthymian und Zitronenzeste dekorieren.
Bert Jachmann
Bert Jachmann
Barkeeper
Mehr zum Thema