Apple Smule
Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».
© Patricia Weisskirchner

Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».
© Patricia Weisskirchner
Zutaten
1
cl
Zuckersirup
6-8
Blätter
Basilikum, leicht andrücken
5
cl
Humber Roter Gravensteiner Apfelbrand
1
cl
Zitronensaft
1
cl
Eiweiss
2
cl
Ginger Beer
Zubereitung:
- Kräftig auf Eis schütteln, mit Ginger Beer auffüllen.
- Mit Apfelschnitzen und Basilikumblatt garnieren.
MEHR ENTDECKEN
-
Apfel-Walnuss-ZimtschneckenSüßes im Herbst: Eine saftig-fruchtige Mischung aus Apfelstrudel, Dampfnudel und klassischem Schnecken-Gebäck aus dem Dutch Oven.
-
Apfelstrudel / Rum-Kokos-Soße / veganJulian Kutos präsentiert einen Apfelstrudel, mal vegan, mit einer Soße aus frischer Kokosnuss, Rum und Vanille.
-
Blätterteig-ApfelrosenRomantik auf dem Teller: Anja Auer verwandelt hauchdünn geschnittene Apfelscheiben in saftige Rosen.
-
Gebackene ApfelradlnWas ist noch besser als gebackene Apfelradln? In Schweineschmalz gebackene Apfelradln!
-
Flambierte ApfelkrapferlWenn Julian Kutos von seiner Großmutter Apfelkrapferl bekam, war es ein schöner Moment. Knuspriger Teig, der Duft von Zucker und Butter, etwas Vanille – es schmeckt ihm immer noch.