Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».

Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».
© Patricia Weisskirchner

Apple Smule

Exotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.

Roberto Mosca

Zutaten
1 cl Zuckersirup
6-8 Blätter Basilikum, leicht andrücken
5 cl Humber Roter Gravensteiner Apfelbrand
1 cl Zitronensaft
1 cl Eiweiss
2 cl Ginger Beer

Zubereitung:

  1. Kräftig auf Eis schütteln, mit Ginger Beer auffüllen.
  2. Mit Apfelschnitzen und Basilikumblatt garnieren.
Roberto Mosca
Roberto Mosca
Mehr zum Thema
Bier
Die dunkle Seite des Bieres
Ein kühles Blondes ins Glas? Nein danke, heute nicht. Wir möchten gerne etwas Dunkles zu uns...
Von Peter Eichhorn