Apple Smule

Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».

© Patricia Weisskirchner

Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».

© Patricia Weisskirchner

Zutaten

1
cl
Zuckersirup
6-8
Blätter
Basilikum, leicht andrücken
5
cl
Humber Roter Gravensteiner Apfelbrand
1
cl
Zitronensaft
1
cl
Eiweiss
2
cl
Ginger Beer

Zubereitung:

  1. Kräftig auf Eis schütteln, mit Ginger Beer auffüllen.
  2. Mit Apfelschnitzen und Basilikumblatt garnieren.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Tiki Beere

Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« kreierte diesen Craft Cocktail.

News

Kirschbrände: Made Kirsch great again!

Der Kirsch ist eine Schweizer Ikone par excellence. 
Seine Sortenvielfalt ist legendär, seine Aromen einnehmend. 
Während die Produktion eine Zeit...

News

Feuer, Frucht & Fass: der Trend Fruchtbrände

Samtig-weich am Gaumen, der süsse Frucht­geschmack veredelt: fassgelagerte Fruchtbrände entwickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

Cocktail-Rezept

Dirty (C)herry

Ein exotischer Individualist: Kirschbier trifft auf Kirschbrand. Das ist pure Sommererfrischung.