Attila Szelhoffer von »Burdock« in Salzburg bereitet »Aperitea« mit Tee zu.

Attila Szelhoffer von »Burdock« in Salzburg bereitet »Aperitea« mit Tee zu.
Symbolbild © Shutterstock

Aperitea

Dieser Aperitif aus kaltem Rooibos-Vanille-Tee und Rumlikör wird von Bartender Attila Szelhoffer mit schwarzen Oliven serviert.

Attila Szelhoffer

Zutaten
4 cl Campari
1 cl Falernum-Rumlikör
10 cl kalter Rooibos-Vanille-Tee, aromatisiert mit Grapefruit-Zeste
Schwarze Oliven, zum Servieren
  • Den Tee zubereiten und mit Grapefruit-Zeste aromatisieren.
  • Die Zutaten mixen und in ein Glas füllen.
  • Mit schwarzen Oliven servieren.

Tipp:

Das Getränk kann kalt oder auch heiß serviert werden. Es eignet sich auch als Punsch-Bowl für mehrere Personen, dabei die Menge einfach hochrechnen!

Attila Szelhoffer
Bartender
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