Añejo 7 Años und Essence of Cuba treffen auf Eis.

Añejo 7 Años und Essence of Cuba treffen auf Eis.
© Havana Club

7 On The Rocks

Signature Drink mit gereiftem Rum: »7 On The Rocks«.

Redaktion

Zutaten
4 cl Havana Club Añejo 7 Años
2-3 Dashes Havana Club Essence of Cuba nach Wahl
Eiswürfel
  • Eiswürfel in ein Glas geben. Havana Club Añejo 7 Años darüber gießen und mit 2-3 Dashes Havana Club Essence of Cuba verfeinern.
Redaktion
Mehr zum Thema
Paris
Paris: Mi casa es tu casa
Bar, Restaurant und Art Space zugleich: Die »Casa Eminente« entführt auf zauberhafte Weise in...
Von Anna Wender
Rum
Bananarama
Rezept für einen fat-washed Cocktail von Dominik Wolf aus dem »Viertel Vier« in Graz.
Von Dominik Wolf
Sternekoch Dieter Koschina (Mitte) mit Team und der Sängerin Nubya an Board der Excellence Countess.
Excellence Gourmetfestival
Traumschiff für Gourmets
Sterne essen auf einem Flussliner? Beim Excellence Gourmetfestival ist das seit vielen Jahren...
Spekulatius Creme mit Stroh Rum.
Dessert
Spekulatius Creme
Der bekannte österreichische »Stroh Rum« aus Österreich feiert 190-jähriges Jubiläum. Zu...
Von Redaktion