Eine erfrischende Liaison aus Havana Club Añejo 7 Años, Angostura Bitter und Champagner.

Eine erfrischende Liaison aus Havana Club Añejo 7 Años, Angostura Bitter und Champagner.
© Havana Club

7 Old Cubans

Signature Drink mit gereiftem Rum: »7 Old Cubans«.

Redaktion

Zutaten
6 cl Havana Club Añejo 7 Años
2 cl frischer Limettensaft
2 cl Zuckersirup
2 Dashes Angostura Bitter
6 Minzblätter
6 cl Perrier-Jouët Grand Brut
  • Limettensaft, Sirup und Minze leicht im Shaker andrücken. Havana Club Añejo 7 Años, Angostura Bitter und Eis zugeben und kräftig schütteln.
  • Doppelt in eine vorgekühlte Coupette abseihen und mit Perrier-Jouët Grand Brut toppen. Mit einem Minzblatt garnieren.
Redaktion
Mehr zum Thema
Paris
Paris: Mi casa es tu casa
Bar, Restaurant und Art Space zugleich: Die »Casa Eminente« entführt auf zauberhafte Weise in...
Von Anna Wender
Rum
Bananarama
Rezept für einen fat-washed Cocktail von Dominik Wolf aus dem »Viertel Vier« in Graz.
Von Dominik Wolf
Sternekoch Dieter Koschina (Mitte) mit Team und der Sängerin Nubya an Board der Excellence Countess.
Excellence Gourmetfestival
Traumschiff für Gourmets
Sterne essen auf einem Flussliner? Beim Excellence Gourmetfestival ist das seit vielen Jahren...
Spekulatius Creme mit Stroh Rum.
Dessert
Spekulatius Creme
Der bekannte österreichische »Stroh Rum« aus Österreich feiert 190-jähriges Jubiläum. Zu...
Von Redaktion