Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feinen Röstaromen unterlegte Brombeerfrucht, zarte Nougatnoten, ein Hauch von Edelholzwürze, etwas Cassis. Mittlere Komplexität, gute Struktur, feine rotbeerige Frucht, präsente Tannine, zartes Bukett, mineralisch im Nachhall, guter Speisenbegleiter mit Potenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feinen Röstaromen unterlegte Brombeerenfrucht, zarte Nougatnoten, ein Hauch von Edelholzwürze, etwas Cassis. Mittlere Komplexität, gute Struktur, feine rotbeerige Frucht, präsente Tannine, zartes Bukett, mineralisch im Nachhall, guter Speisenbegleiter mit Potenzial.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«