Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breite Randaufhellung. In der Nase rauchige Edelholzanklänge, feine Kräuterwürze, Gewürznelken, rotbeeriges Konfit unterlegt. Saftig frisch nach Herzkirschen, etwas Weichseln, gut integrierte Röstaromen, feine Tannine, bleibt gut haften, bereits zugänglich, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breite Randaufhellung. Rauchige Edelholzanklänge, feine Kräuterwürze, Gewürznelken, rotbeeriges Konfit unterlegt. Saftig frisch nach Herzkirschen, etwas Weichseln, gut integrierte Röstaromen, feine Tannine, bleibt gut haften, bereits zugänglich, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«