Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, breiterer Wasserrand. In der Nase attraktive Beerenfrucht, floral unterlegte Nuancen, zitronige Anklänge, feine tabakige und pfeffrige Noten. Am Gaumen saftige rotbeerige Nuancen, reife Zwetschken und Weichseln, feine Extraktsüße, lebendig und leichtfüßig, strukturiert, zart nach Nougat, reife Kirschenfrucht im Abgang, feiner Zitrustouch im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, breiterer Wasserrand. In der Nase attraktive Beerenfrucht, floral unterlegte Nuancen, zitronige Anklänge, feine tabakig-pfeffrige Noten. Am Gaumen saftige rotbeerige Nuancen, reife Zwetschken und Weichseln, feine Extraktsüße, lebendig und leichtfüßig, strukturiert, zart nach Nougat, reife Kirschenfrucht im Abgang, feiner Zitrustouch im Rückgeschmack.
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