Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Intensive Nuancen nach Mokkaröstaromen, schwarze Beerenfrucht unterlegt, ein Hauch von Nougat, tabakig, etwas Kardamom. Kraftvoll, gute Komplexität, feine schwarze Beerenfrucht, feine Tannine, elegant und gut anhaltend, zarte Bitterschokoladenkomponente, mineralischer Nachhall, verfügt über Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Intensive Nuancen nach Mokkaröstaromen, schwarze Beerenfrucht unterlegt, ein Hauch von Nougat, tabakig, etwas Kardamom. Kraftvoll, komplex, feine schwarze Beerenfrucht, feine Tannine, elegant und gut anhaltend, mineralischer Nachhall, verfügt über Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Laurent – Österreichs würzigster Roter«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Intensive Nuancen nach Mokkaröstaromen, schwarze Beerenfrucht unterlegt, ein Hauch von Nougat, tabakig, etwas Kardamom. Kraftvoll, gute Komplexität, feine schwarze Beerenfrucht, feine Tannine, elegant und gut anhaltend, zarte Bitterschokokomponente, mineralischer Nachhall, verfügt über Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«