Verkostungsnotizen
Mittleres Rubingranat, Ockerrand, breitere Randaufhellung. In der Nase feinwürzig-tabakige Nuancen, mit rotbeeriger Frucht unterlegt, schiefrig-pfeffriger Touch. Am Gaumen stoffig, saftiges Beerenkonfit, präsente Tannine, feine Säurestruktur, zarte Extraktsüße im Finale, bereits gut entwickelt, bleibt gut haften, feiner Schokotouch im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Mittleres Karmingranat, zart unterockert, breitere Randaufhellung. In der Nase feine Edelholznoten, schokoladiger Touch, Waldbeerkonfit, Blutorangenzesten. Am Gaumen feine rotbeerige Frucht, samtige Textur, ein zarter Karamelltouch, mineralisch und straff, bleibt gut haften, Bitterschokonoten im Nachhall, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«