Restaurant der Woche Schweiz
Restaurant der Woche: Rosi
Im Zürcher «Rosi» von Markus Stöckle erwartet die Gäste kontemporäre bayrische Küche auf...
Von Benny Epstein

Der neue Falstaff

Stefan Wiesner: Der Naturkoch im Porträt – Zürichsee: Spitzenterroir Goldküste

Superfood
Unkraut als Superfood
Brennnessel, Löwenzahn und Gänseblümchen sind viel mehr als nur lästiges Unkraut im Garten....
Von Hannah Speyer
Rezeptsammlung
Rezept-Ideen: Kochen mit Bier
Biergenuss endet nicht im Glas, der Gerstensaft verleiht auch Speisen eine besonders genussvolle...
Von Redaktion
Restaurant-Bewertungen der Gourmetclub-Mitglieder
Zuletzt 98 Falstaff-Punkte
Zuletzt 96 Falstaff-Punkte
Zuletzt 97 Falstaff-Punkte
Zuletzt 97 Falstaff-Punkte
Zuletzt 93 Falstaff-Punkte

Das Falstaff-Vignetten-Abonnement 2024

Der Jahreswechsel kommt schneller, als man denkt, und damit auch die neuen Autobahnvignetten. Jetzt das Vignettenabo um nur 109 Franken abschliessen und über 70 Franken im Vergleich zum Einzelbezug sparen.

Es wird wieder wärmer: Welche ist Ihre liebste Outdoor-Location?