Verkostungsnotizen
kräftiges Rubingranat, Ockerreflexe, breiter Wasserrand. In der Nase intensive Edelholzwürze, ätherische Nuancen nach frische Pfefferminze und Eukalyptus, schwarze Beerenfrucht unterlegt, australische Anmutung. Kraftvoll, komplex, gut eingebundene Tannine, feines Karamell, eher rotbeerige Frucht im Nachhall, frische Struktur, zitroniger Touch im Finish, großes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Zart nussig unterlegte Kirschenfrucht, feine Kräuterwürze, Lakritze, schokoladiger Anklang. Kraftvoll, sehr stoffig, intensive Kräuterwürze, reife Kirschenfrucht, Orangen, ausgewogen und harmonisch, feine Holznote im Abgang, Nougat im Rückgeschmack, große Länge.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«