Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feiner Edelholzwürze unterlegte schwarze Beerenfrucht, feine Kräuteraromen, etwas Nougat. Komplex, saftig, Brombeerkonfit, gut integrierte Tannine, salzig, schokoladiger Nachhall, ein stoffiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feiner Edelholzwürze unterlegte schwarze Beerenfrucht, feine Kräuteraromen, etwas Nougat. Komplex, saftig, Brombeerkonfit, gut integrierte Tannine, salzig, schokoladiger Nachhall, ein stoffiger Speisenbegleiter, sicheres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Laurent – Österreichs würzigster Roter«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feiner Edelholzwürze unterlegte schwarze Beerenfrucht, feine Kräuteraromen, etwas Nougat. Komplex, saftig, Brombeerkonfit, gut integrierte Tannine, salzig, schokoladiger Nachhall, ein stoffiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«