Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezenter Wasserrand. Intensive Frucht nach reifen Kirschen, dunkle Beeren unterlegt, zarte Holzwürze. Saftig, elegante Textur, florale Nuancen, schokoladiger Körper, gut eingebundene Tannine, extraktsüßer Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2012«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase reife dunkle Beerenfrucht, nach Orangen und Dörrobst, intensive Kräuterwürze, Hollerkoch. Am Gaumen etwas weitmaschig, wieder nach Dörrzwetschken, lebendiges Säurespiel, zart nach Nougat, wirkt irgendwie schon weit entwickelt.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, zarte violette Randaufhellung. In der Nase feine Brombeeren, Cassis, zitronige Nuancen, sehr einladend, feine Zitrusanklänge. Am Gaumen elegant, frische Weichselfrucht, etwas Cassis, finessenreicher Säurebogen, extraktsüße Textur, sehr gute Länge, ein facettenreicher Speisenbegleiter mit großem Potenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«