Verkostungsnotizen
Mittleres Karmingranat, zarte violette Reflexe, Ockernoten, breitere Randaufhellung. Zart tabakige Würze, eingelegte rote Kirschfrucht, rotbeeriges Konfit, dezente tabakige Kräuterwürze, mineralischer Touch, facettenreiches Bukett. Saftig, elegant, engmaschige, salzig unterlegte Textur, gut ausgereifte Tannine, rotbeeriger Touch im Abgang, wirkt sehr jugendlich und lebendig, feine zitronig-mineralische Noten im Abgang, ein finessenreicher Speisenbegleiter mit weiterem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2020«Zart tabakige Würze, eingelegte rote Kirschfrucht, rotbeeriges Konfit, dezente Kräuterwürze, mineralischer Touch, facettenreiches Bukett. Saftig, elegant, engmaschige, salzig unterlegte Textur, gut ausgereiftes Tannin, rotbeeriger Touch im Abgang, wirkt sehr jugendlich und lebendig, feine zitronig-mineralische Noten im Abgang, ein finessenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Burgenland Spezial 2019 – Best of Blaufränkisch«Mittleres Karmingranat, zarte violette Reflexe, Ockernoten, breitere Randaufhellung. Zart tabakige Würze, eingelegte rote Kirschfrucht, rotbeeriges Konfit, dezente Kräuterwürze, mineralischer Touch, facettenreiches Bukett. Saftig, elegant, engmaschige salzig unterlegte Textur, gut ausgereiftes Tannine, rotbeeriger Touch im Abgang, wirkt sehr jugendlich und lebendig, feine zitronig-mineralische Noten im Abgang, ein finessenreicher Speisenbegleiter mit weiterem Reifepotenzial.
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