Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, zart unterockert, Wasserrand. Edelholzwürze, zart nach Dörrobst, Nougat und Cassis, attraktives Bukett. Schokoladige Textur, zart Nuancen von Kokos und Balsam, präsente Tannine, Dörrzwetschken im Nachhall, süß und anhaltend, bereits gut antrinkbarer Stil.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase einladende dunkle Beerenfrucht, feine Röstaromen, zart nach Edelholz, attraktives Bukett. Am Gaumen stoffig, schokoladige Textur, süße Waldbeeren, präsente Tannine, die noch etwas Schliff brauchen, würziger Abgang, Bitterschokolade im Nachhall, Heidelbeer- und Brombeernoten sowie tabakige Nuancen im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«