Verkostungsnotizen
kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase frische Herzkirschen, feine florale Nuancen, attraktives Bukett, zart nach Pfeffer, ein Hauch von Nougat. Stoffig, feine Zwetschkenfrucht, gut integrierte Tannine, mineralischer Stil, ein vielseitiger Speisenbegleiter, eher rotbeerig im Abgang, mittlere Länge.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase frische Herzkirschen, feine florale Nuancen, attraktives Bukett, zart nach Pfeffer, ein Hauch von Nougat. Am Gaumen stoffig, feine Zwetschkenfrucht, gut integrierte Tannine, mineralischer Stil, ein vielseitiger Speisenbegleiter, eher rotbeerig im Abgang, mittlere Länge.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«