Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Feines dunkles Beerenkonfit, zarter Schokoladetouch, balsamische Kräuterwürze, attraktives Bukett. Saftig und elegant, feiner Nougat, gut eingewobene Tannine, feine Säure, Feigentouch, bleibt sehr gut haften, angenehme Frische, bereits zugänglich, Speisenbegleiter mit gutem Potenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feines dunkles Beerenkonfit, zarter Schokoladetouch, balsamische Kräuterwürze, attraktives Bukett. Am Gaumen saftig und elegant, wieder feiner Nougat, gut eingewobene Tannine, feiner Säurebogen, zart nach Feigen, bleibt sehr gut haften, balancierter Stil, angenehme Frische im Abgang, macht Lust auf mehr. Ein facettenreicher, bereits zugänglicher Speisenbegleiter mit gutem Reofepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«