Verkostungsnotizen
Goldgelb, feines, gut anhaltendes Mousseux. Nuancen von frischem Apfel und Apfelschale, feine Reifepatina. Im Mund sehr linear, lebendiges Mousseux, markanter Säurebogen, viel Stoff, fast zum Kauen dicht, saftig, puristisch, sehr trocken, vinöser Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Die besten Weine für den Neustart: Falstaff Weinfrühling 2021«Goldgelb in der Farbe. Apfel und Apfelschale, feine Reifepatina. Im Mund sehr linear, lebendiges Mousseux, markanter Säurebogen, viel Stoff, fast zum Kauen dicht, saftig, puristisch in seiner Anlage, sehr trocken, zum Essen.
Mehr zum Tasting »Weinguide Deutschland 2021«Goldgelb in der Farbe. Apfel und Apfelschale, feine Reifepatina. Im Mund sehr linear, lebendiges Mousseux, markanter Säurebogen, viel Stoff, fast zum Kauen dicht, saftig, puristisch in seiner Anlage, sehr trocken, zum Essen.
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