Verkostungsnotizen
Feine Honigwürze, dezens boisée. Im Mund gut ausgewogen bei sehniger Anlage, mittelgewichtiger Körper, straffes Säuregerüst, stoffige Gaumenmitte, deutlich taktil-mineralische Komponenten, insgesamt noch verschlossen mit leicht hefigen Abgangsaromen.
Mehr zum Tasting »Grauburgunder Trophy 2020«Quitte im intensiven Duft, Birne, Kräuter, Rauch, etwas Butternutkürbis. Am Gaumen fest und athletisch gebaut, guter Extrakt und gut dosierte Kraft, auch Gerbstoffe und phenolsiche Fülle. Mineralische Noiten tragen zur Komplexität bei, eigenwilliger Charakter.
Mehr zum Tasting »Grauburgunder Trophy 2019«Quitte im intensiven Duft, Birne, Kräuter, Rauch, etwas Butternutkürbis. Am Gaumen fest und athletisch gebaut, guter Extrakt und gut dosierte Kraft, auch Gerbstoffe und phenolische Fülle. Mineralische Noten tragen zur Komplexität bei, eigenwilliger Charakter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide Deutschland 2020«