Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase dunkles Beerenkonfit, Brombeeren und Zwetschken, feine Vanilleschoten, zarte Lakritze. Am Gaumen finessenreich, angenehme Weichselfrucht, gut integrierte Säurestruktur, zarte Schokoladenote, leichtfüßig, feine Weichselfrucht im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase dunkles Beerenkonfit, Brombeeren und Zwetschken, feine Vanilleschoten, zarte Lakritze. Am Gaumen finessenreich, angenehme Weichselfrucht, gut integrierte Säurestruktur, zarte Schokoladenote, leichtfüßig, feine Weichselfrucht im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«