Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase reife dunkle Beerenfrucht, zarte Nuancen von Dörrzwetschken, feine tabakige Würze. Am Gaumen mineralische Textur, feiner Nougat, kraftvolle Tannine, die gut eingebunden sind, bleibt sehr gut haften, zarte Schokonote im Abgang, ein vielseitig einsetzbarer Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase reife dunkle Beerenfrucht, zarte Nuancen von Dörrzwetschken, feine tabakige Würze. Am Gaumen mineralische Textur, feiner Nougat, kraftvolle Tannine, die gut eingebunden sind, bleibt sehr gut haften, zarte Schokonote im Abgang, ein vielseitig einsetzbarer Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«