Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit zarter Holzwürze unterlegte reife schwarze Beerenfrucht, Kräuterwürze, Nuancen von Zwetschken, kandierte Orangenzesten. Saftig, elegante Textur, feine, präsente Tannine, süße Beerenfrucht im Abgang, mineralisch, bereits zugänglich.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2019«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feiner Holzwürze unterlegte reife schwarze Beerenfrucht, Nuancen von Zwetschken, kandierte Orangenzesten. Saftig, elegante Textur, feine, präsente Tannine, süße Beerenfrucht im Abgang, mineralisch, animierender Stil. Immer unter den Jahrgangsbesten.
Mehr zum Tasting »Best of Philipp Grassl«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit zarter Holzwürze unterlegte reife schwarze Beerenfrucht, Nuancen von Zwetschken, kandierte Orangenzesten. Saftig, elegante Textur, feine, präsente Tannine, süße Beerenfrucht im Abgang, mineralisch, animierender Stil.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2018/19«