Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Frische Kräuterwürze, schwarzes Waldbeerkonfit, Mandarinenzesten, tabakige Nuancen. Saftig, elegant, reife Kirschen, feine Tannine, frisch, strukturiert, mineralisch, gut anhaftend, gutes Reifepotenzial. Ein burgundisch anmutender Sortenvertreter aus fünfzig Jahre alten Reben.
Mehr zum Tasting »Best of Philipp Grassl«tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit frischer Kräuterwürze unterlegtes schwarzes Waldbeerkonfit, Mandarinenzesten, tabakige Nuancen. Saftig, elegant, reife Kirschen, feine Tannine, frisch strukturiert, mineralisch, gut anhaftend, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2018«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit frischer Kräuterwürze unterlegtes schwarzes Waldbeerkonfit, Mandarinenzesten, tabakige Nuancen. Saftig, elegant, reife Kirschen, feine Tannine, frisch strukturiert, mineralisch, gut anhaftend, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2017/2018«